Сочный бисквит, прослойка из груш и карамельного креме, в сочетании с нежнейшим сливочно-сырным кремом!
Научимся выпекать коржи, варить карамель, готовить 2 вида начинки, взбивать крем, собирать торт, выравнивать и оформлять данное изделие.

Почему именно этот торт спросите вы?
Отвечу: он собрал в себя максимально важные моменты техники приготовления торта: начинки и способы сборки! Поэтому дома вы легко сможете самостоятельно приготовить любой другой торт по рецепту.

Длительность занятия: 6 часов
Стоимость: 4500 руб.

Помимо приятного и полезного времяпровождения вы узнаете много полезной информации для вашего дальнейшего развития в сладком искусстве.

Спешите записаться! Количество мест ограничено!

Навигация по записям