В программе:
- Эстерхази — классическая подача.
- Шоколадно-вишневый торт — шоколадный бисквит, чизкейк без выпечки, вишня в соусе, шоколадный мусс, покрытие ганаш, в декоре велюр и шоколадные шары.
- Морковный торт с манго и маракуйей — морковный бисквит с грецким орехом и лимонной цедрой, желе манго-маракуйя, сырный крем, в декоре потеки шоколадные и ягоды.
- Молочная девочка с бананом и персиком — в декоре паруса из рисовой бумаги и ваза из изомальта.
- Меренговый рулет с ягодным декором.
Вас ждет много теории: о желирующих агентах, о загустителях, о эмульсии и ганаше, о темперировании шоколада, о подготовке цветов и ягод к декору торта, о бисквитах и принципах сборки, стабилизации и транспортировке тортов.
Отдельно уделим время декору, шоколадные шары, подтеки, цветы и ягоды.
Стоимость МК – 12 500 рублей
Продолжительность 2 дня по 4,5-5 часов.