В меню:
- Красный бархат ( бисквит «красный бархат», крем – чиз ),
- Персиковая нежность (гэнуэзский бисквит, крем шантильи, прослойка персикового конфи)
- Тирамису (нежнейший крем с маскарпоне, бисквитные палочки савоярди)
На занятиях вы:
- самостоятельно освоите выпечку бисквитов, получите рекомендации как получить наилучший результат;
- приготовите правильный крем и пропитки;
- научитесь красиво собирать и выравнивать торты, украшать ягодами, меренгой, шоколадом.
А еще замечательно проведете время в женской компании, за приятными разговорами о секретах выпечки и вкусным чаем.
С собой вы забираете коробочку сладостей, распечатанные рецепты и чудесное настроение!
Ну и конечно знания, которые пригодятся Вам в подготовке к любому праздничному событию.
Стоимость двух-дневного мастер-класса — 5500р
Ведет занятия талантливая Эльзира Таксубаева