Татьяна Степановна – шеф-кондитер 5 разряда. Стаж работы в системе общественного питания – более 15 лет.
2004 г. – Кондитерский Дом Александра Селезнева (г.Москва), курс «Пти-фуры».
2004 г. – Кондитерский Дом Александра Селезнева (г.Москва), курс «Летнее меню – десерты на тарелках».
1980 г. – Челябинское областное отделение педагогического общества РСФСР, педагог-методист.
1975 г. – техническое училище №45, специальность «Кондитер-повар» (общественное питание), аттестат с отличием.
Коллеги о Татьяне Степановне
«Татьяна Степановна очень тщательно подходит ко всему – к выбору продуктов для выпечки, к рецептуре изделий, к оформлению… и требует того же от учеников!».
Татьяна Степановна о себе
«Профессия кондитера была востребована во все времена, и, несмотря ни на какие кризисы, люди хотят сладкого, ведь известно, что сладости избавляют от депрессии. Моя профессия – самая лучшая, самая добрая и вкусная!».