ПОВАР ЮНИОРЫ

Подростковые курсы (11+ ) построены таким образом, чтобы ребята осваивали навыки от простого к сложному.

Все темы рассчитаны на освоение базовых техник и технологии по профессии Повар и Кондитер. (Младших ребят берем только после собеседования с Шефом. Программа взрослая и насыщенная, рабочее время у плиты до 3х часов.)

В Академии проходят два курса по разным направлениям КОНДИТЕРСКИЙ (кондитерские изделия и выпечка) и КУЛИНАРНЫЙ (общая кулинария).

Каждый курс является самостоятельным и состоит из 8 занятий.

Темы ПОВАРСКОГО курса:

Курс ПОВАР ЮНИОР

Занятие 1

Овощи, чистка, обработка и нарезка.

  • салат Столичный с куриной грудкой
  • Французский картофель гратен

Занятие 2

Яйцо и творог

  • Шакшука
  • Сырники с начинкой

Занятие 3

Крупы и Супы.

  • Кукурузная каша с карамелизованным яблоком
  • Крем-суп гороховый с беконом и мятой

Занятие 4

Работа с фаршем

  • Польпетте из курицы с сыром и картофельным пюре (фрикадельки с начинкой и соусом)

Занятие 5

Пельмени

  • пельмени в Азиатском стиле , с мясом, пекинской капустой и кунжутом.
  • вареники с творогом и апельсиновой цедрой

Занятие 6

Птица.

  • Куриное суфле с зелёным горошком и морковью с соусом Помодоро

Занятие 7

Паста.

  • Готовим пасту в Азиатском стиле с говядиной и овощами
  • Яблоки в кляре

Занятие 8

Рыба.

  • Белая рыба в кляре с цитрусом и овощами гриль
  • Сливочный ризотто

*меню курса может меняться в зависимости от уровня и состава группы

Записаться или задать вопросы можно в сообщении сообществу – https://vk.me/akademyki