КОНДИТЕР ЮНИОР

Подростковые курсы (11+ ) построены таким образом, чтобы ребята осваивали навыки от простого к сложному.

Все темы рассчитаны на освоение базовых техник и технологии по профессии Повар и Кондитер. (Младших ребят берем только после собеседования с Шефом. Программа взрослая и насыщенная, рабочее время у плиты до 3х часов.)

В Академии проходят два курса по разным направлениям КОНДИТЕРСКИЙ (кондитерские изделия и выпечка) и КУЛИНАРНЫЙ (общая кулинария).

Каждый курс является самостоятельным и состоит из 8 занятий.

КОНДИТЕРСКИЙ курс (8 занятий)

Темы курса: Программа КОНДИТЕР ЮНИОР:

  • Занятие 1 – Американское шоколадное печенье – Сырные оладьи
  • Занятие 2 – Яблочно-ореховые тарты – Бенто-чизкейк – Омлет с овощами
  • Занятие 3 – Капкейк тропический – Капкейк шоколадный – Овощное рагу
  • Занятие 4 – Медовый торт – Сырные оладьи с ветчиной
  • Занятие 5 – Эскимо единороги ( бисквитные пирожные) – Банановые оладьи
  • Занятие 6 – Бенто торт Сникерс – Трайфл красный бархат – Мини пицца
  • Занятие 7 – Чизкейк черная смородина – Торт “Малиновый мусс” (заготовка) – Клубничный чизкейк – Гречка с овощами
  • Занятие 8 – Декор муссовых десертов – Брауни – Куриное фрикасе

*меню курса и перекусов может незначительно меняться в зависимости от уровня и состава группы.