Подростковые курсы (11+ ) построены таким образом, чтобы ребята осваивали навыки от простого к сложному.
Все темы рассчитаны на освоение базовых техник и технологии по профессии Повар и Кондитер. (Младших ребят берем только после собеседования с Шефом. Программа взрослая и насыщенная, рабочее время у плиты до 3х часов.)
В Академии проходят два курса по разным направлениям КОНДИТЕРСКИЙ (кондитерские изделия и выпечка) и КУЛИНАРНЫЙ (общая кулинария).
Каждый курс является самостоятельным и состоит из 8 занятий.
КОНДИТЕРСКИЙ курс (8 занятий)
Темы курса: Программа КОНДИТЕР ЮНИОР:
- Занятие 1 — Американское шоколадное печенье — Сырные оладьи
- Занятие 2 — Яблочно-ореховые тарты — Бенто-чизкейк — Омлет с овощами
- Занятие 3 — Капкейк тропический — Капкейк шоколадный — Овощное рагу
- Занятие 4 — Медовый торт — Сырные оладьи с ветчиной
- Занятие 5 — Эскимо единороги ( бисквитные пирожные) — Банановые оладьи
- Занятие 6 — Бенто торт Сникерс — Трайфл красный бархат — Мини пицца
- Занятие 7 — Чизкейк черная смородина — Торт “Малиновый мусс” (заготовка) — Клубничный чизкейк — Гречка с овощами
- Занятие 8 — Декор муссовых десертов — Брауни — Куриное фрикасе
*меню курса и перекусов может незначительно меняться в зависимости от уровня и состава группы.