✔️Если вы хотите освоить азиатскую кухню и узнать её секреты;
✔️Мечтаете открыть свое заведение в популярном направлении кухонь Японии и Тайланда;
✔️Работаете поваром и хотите освоить новое направление и повысить свои компетенции
этот практический очный курс создан для вас.
Всего за 4 дня вы освоите:
- 1️⃣ день: Все про рис. Варка риса, готовим правильную заправку и выправляем на вкус. Правильна разделка полутушки на сегменты для суши и роллов.
Готовим: Открытые и закрытые роллы. Оформление и подача. - 2️⃣ день: Горячие роллы. Нарезка и подготовка продуктов.
Готовим: Запечённые и темпурные роллы. Суши. - 3️⃣ день. Знакомство с Азиатской кухней. Нарезка и подготовка продуктов на лапшу. Приготовление бульона для Том Ям.
Готовим: горячие блюда Тяхан с рисом. Удон с курицей и морепродуктами. - 4️⃣ день. Супы. Варка риса, Нарезка и подготовка продуктов к супам.
Готовим: Том Ям, Том кха, бульон мисо и супы на его основе.
После прохождения курса вы получите:
- Свидетельство о профессиональной переподготовке «Азиатская кухня» (для тех, кто уже имеет профессиональное образование Повар/Кондитер).
- Именной сертификат для тех, кто учится для себя.
Занятия проходят 1 раз в неделю в студии на Свердловском проспекте, 60, по вечерам с 18:00 до 21:30
Преподаватель Иван Шелехов – технолог, повар 5 разряда, специалист по Японской и Азиатской кухне.
Стоимость курса – 25 000 рублей.
*для студентов наших курсов, действует специальная цена – 22 000 рублей