ЧТО ВКЛЮЧАЮТ В СЕБЯ ОНЛАЙН-КУРСЫ
КОНДИТЕР PRO
- Десять онлайн – уроков, это более 40-ка практических видеоуроков к ним.
- Практика на предприятиях города и экзамен в формате тестирования на учебной платформе GetCourse.
- На протяжении всего курса наши Шефы поддерживает вас и дают обратную связь по домашним заданиям на обучающей платформе GetCourse, а также в Telegram-чате.
Слушать лекции, просматривать уроки может каждый и на любом носителе.
Уроки открываются 1 раз в неделю, вы отрабатываете материал и сдаете задания на учебной платформе.
Это не обычные видео-рецепты, а объяснение технологии, особенностей продукта, технологий приготовления и возможных ошибок.
Дополнительное преимущество: в онлайне вы занимаетесь, когда удобно, не тратите время на дорогу до студии и вкусно кормите семью.
После прохождения учебной практики приступаете к производственной в кондитерских вашего города и далее сдается экзаменационное тестирование и аттестационное тестирование по санитарии и гигиене на учебной платформе. При обучении для себя производственная практика не обязательна.
По итогу обучения вы получаете Свидетельство установленного гос.образца или Сертификат о прохождении курса (если учитесь для себя)
В ПРОГРАММЕ ОНЛАЙН-КУРСА КОНДИТЕР PRO
- Дрожжевое тесто (безопасный способ) – изучим один из способов работы с дрожжевым тестом и испечем расстегай, кулебяку, ватрушку;
- Дрожжевое тесто (опарный способ) – изучим второй способ работы с дрожжевым тестом и испечем подовой и формовой хлеб, а также хлеб с начинкой аккордеон;
- Сдобное дрожжевое тесто – потренируемся на сдобе выборгской и плюшке Московской;
- Слоёное дрожжевое тесто – изучим последний в рамках курса способ работы с дрожжевым тестом и приготовим слойку Свердловскую;
- Бисквитное тесто – затронем приготовление бисквитного рулета, пирожных Буше, торта Птичье молоко, бисквитного медового Торта (не медовика!);
- Кексовое тесто – приготовим, конечно, классический сливочный кекс, маффины, Свердловский кекс и капкейки;
- Воздушный и воздушно-ореховый полуфабрикат, белковое тесто (меренга) – научимся работать с данными видами кремов и попрактикуемся на белковом рулете, безе, торте Графские развалины, Киевском торте и зефире;
- Песочное тесто – приготовим пирожные корзиночки и постный торт Криспи шоколадный;
- Заварное тесто – затронем приготовление профитролей, эклеров, Торта Сент Оноре (в котором 2 вида теста).
За время обучения вы осваиваете базовые виды кремов: масляный, белковый заварной, крем-чиз, заварной крем и производные от них (более 9 видов).
На курсе мы не просто будем готовить различные виды выпечки – мы изучим технологии работы с тестом и с кремами.
Еще больше информации по ссылке https://akipro.ru/baker
ПОВАР PRO
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОНЛАЙН-КУРС ПОВАР PRO ВКЛЮЧАЕТ:
- Десять онлайн – уроков, это более 40-ка практических видеоуроков к ним.
- Практика на предприятиях города и экзамен в формате тестирования на учебной платформе GetCourse.
- На протяжении всего курса наши Шефы поддерживает вас и дают обратную связь по домашним заданиям на обучающей платформе GetCourse, а также в Telegram-чате.
Слушать лекции, просматривать уроки может каждый и на любом носителе.
Уроки открываются 1 раз в неделю, вы отрабатываете материал и сдаете задания на учебной платформе.
Это не обычные видео-рецепты, а объяснение технологии, особенностей продукта, технологий приготовления и возможных ошибок.
Дополнительное преимущество: в онлайне вы занимаетесь, когда удобно, не тратите время на дорогу до студии и вкусно кормите семью.
После прохождения учебной практики приступаете к производственной в ресторанах вашего города и далее сдается экзаменационное тестирование по курсу Повар и аттестационное тестирование по санитарии и гигиене на учебной платформе. При обучении для себя производственная практика не обязательна.
По итогу обучения вы получаете Свидетельство установленного гос.образца или Сертификат о прохождении курса (если учитесь для себя)
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОНЛАЙН-КУРСА ПОВАР PRO ВКЛЮЧАЕТ ТЕМЫ:
- Нарезка – отрабатываем нарезку и готовим салаты;
- Крупы – приготовим гречку по-купечески, по-болгарски, вязкую и рассыпчатую рисовую кашу, овощной плов, овощное рагу и другие блюда;
- Яйцо и творог – здесь мы затронем приготовление яйца Пашот, яйца Бенедикт, омлет Бризоль, пышную творожную запеканку и другие блюда;
- Супы – затронем приготовление таких супов как борщ, минестроне, суп с фрикадельками, норвежскую сливочную уху, крем-суп из тыквы;
- Соусы – попрактикуемся на белом и красном соусах, сливочных и грибных, томатных;
- Тесто – научимся работать с песочным, бисквитным, блинным, заварным, вареничным, лапшевым тестом;
- Холодные закуски – затронем разделку сельди, приготовим сельдь под шубой в виде рулета, карпаччо из семги
- Птица – «Котлета по-киевски», Рулет из птицы, Фаршированная куриная ножка
- Мясо – Гуляш, Бифштекс рубленый с яйцом , Шницель, Зразы рубленые
- Рыба – Тельное из рыбы, котлеты рыбные, котлеты банкетные, форшмак из селедки рецепт классический.
Еще больше информации по ссылке https://akipro.ru/cook