Юлия Викторовна – технолог общественного питания, заведующая столовыми группы компаний, повар 5 разряда. Стаж работы в системе общественного питания – более 15 лет.
2009 г. – Челябинский государственный педагогический университет, экономический факультет, специализация «Менеджмент организации».
2001 г. – Златоустовский торгово-экономический техникум, специализация «Технология продуктов общественного питания».
2001 г. – повышение квалификации «Повар 5 разряда».
Коллеги о Юлии Викторовне
«Строгая. Изящная. Настоящий Профессионал своего дела. У Юлии Викторовны всегда можно научиться чему-то новому, и все всегда получается у нее замечательно. Позитивная и доброжелательная, терпеливо все объясняет и показывает. Рядом с ней всегда спокойно и надежно!».
Юлия Викторовна о себе
«Почему я люблю свою профессию? Повар превращает энергию даров природы в энергию, необходимую человеку для жизни. Изучая свойства продуктов и способы подачи блюд, мы можем оказывать положительное влияние на здоровье и настроение людей, а значит, делать этот мир чуть радостней и красивей каждый день.
Очень часто общаюсь с гостями-клиентами из самых разных стран. Недавно, например, к нам голландцы приезжали. Вполне были рады русскому борщу и голубцам.;
А бывают такие гости, которым в силу религиозных правил пищевые традиции нарушать нельзя. Поэтому, когда к нам на неделю приехали гости из Индии, мы изучили морально-этические особенности питания людей этой страны, готовили национальные индийские блюда. К еде гости из Индии относятся очень трепетно, духовно, соблюдают традиции и придерживаются полного вегетарианства, никакой животной пищи. В таких случаях индивидуальный подход очень важен, ведь наши национальные традиции – радушие, гостеприимство – тоже забывать нельзя».