Подростковые курсы (11+ ) построены таким образом, чтобы ребята осваивали навыки от простого к сложному.
Все темы рассчитаны на освоение базовых техник и технологии по профессии Повар и Кондитер. (Младших ребят берем только после собеседования с Шефом. Программа взрослая и насыщенная, рабочее время у плиты до 3х часов.)
В Академии проходят два курса по разным направлениям КОНДИТЕРСКИЙ (кондитерские изделия и выпечка) и КУЛИНАРНЫЙ (общая кулинария).
Каждый курс является самостоятельным и состоит из 8 занятий.
КОНДИТЕРСКИЙ курс (8 занятий)
Темы курса: Программа КОНДИТЕР ЮНИОР:
- Занятие 1 – Американское шоколадное печенье – Сырные оладьи
- Занятие 2 – Яблочно-ореховые тарты – Бенто-чизкейк – Омлет с овощами
- Занятие 3 – Капкейк тропический – Капкейк шоколадный – Овощное рагу
- Занятие 4 – Медовый торт – Сырные оладьи с ветчиной
- Занятие 5 – Эскимо единороги ( бисквитные пирожные) – Банановые оладьи
- Занятие 6 – Бенто торт Сникерс – Трайфл красный бархат – Мини пицца
- Занятие 7 – Чизкейк черная смородина – Торт “Малиновый мусс” (заготовка) – Клубничный чизкейк – Гречка с овощами
- Занятие 8 – Декор муссовых десертов – Брауни – Куриное фрикасе
*меню курса и перекусов может незначительно меняться в зависимости от уровня и состава группы.