Репникова Галина Николаевна

Репникова Галина НиколаевнаГалина Николаевна – преподаватель ЧОУ ДПО «Академия Кулинарного Искусства», специалист по вопросам санитарии и гигиены, системам менеджмента безопасности пищевой продукции ХАССП.

В 1990 году закончила Челябинское медицинское училище по специальности «Гигиена, санитария, эпидемиология».

В 2006 году закончила Балтийский институт экологии, политики и права (г.Санкт-Петербург), квалификация «Юрист».

В 2015 году прошла обучение в «ПРОНАП-СЕРТ» по направлению «Аудит систем менеджмента согласно требованиям ISO 9001, 14001, OHSAS 18001 на основе ISO 19011». Сертификат.

Коллеги о Галине Николаевне

«Удивительный человек! Отзывчивый, доброжелательный, очень компетентна в своей области, и еще – Галина Николаевна очень ответственна, и это одно из главных качеств настоящего специалиста. К Галине Николаевне можно смело обращаться с любым вопросом — всегда все подробно объяснит, расскажет».

Галина Николаевна о себе

«Конечно, я люблю свою работу. Люблю людей, и хочу, чтобы никогда и нигде на предприятиях общественного питания не нарушались санитарные нормы. Пища должна быть не только вкусной, не только красивой, но и безопасной. Я – за чистоту и здоровье, и стараюсь привить это стремление всем своим слушателям!».

Сертификаты